おじいちゃん、おばあちゃん、おとうさん、おかあさん、おにいさん、おねえさん、ぼく、わたし。
みんなが食べられる優しいパンを作っています。
いぐパンはよりおいしく楽しくなるように日々進化してます。
そのため、商品のラインナップや形が変る事もあります。
いぐぱんの代表選手
いぐぱん
卵 乳 落花生
ジャムはもちろんひじきの煮物まで、何にでもよく合います。
食ぱん
卵 乳 落花生
もっちりどっしり食べごたえ十分です。
ベーグル
卵 乳 落花生
(くるみとレーズンのベーグルにはくるみが入っています)
他のぱんと違って、茹でた後に焼き上げられるので柔らかくてもっちりとした食感が特徴です。
ハード系のパン
バゲット/
バゲットミニ
卵 乳 落花生
皮はさくっと中はふんわり他のバゲットよりどっしりしてます。
ブール
卵 乳 落花生
クラスト(外皮)よりクラム(中身)をもっと楽しみたい方に☆
いちじくのぱん
卵 乳 落花生
あのトルコ産いちじくをバゲットの生地と合わせてみました。いちじくのぷちぷちした食感がたまりません。
くるみのぱん
卵 乳 くるみ○
ローストしたくるみの香ばしい味がとても良いので、そのままでも十分満足できます。